А теряем ли мы?
http://stihi.ru/avtor/qwerty42
Рецензия на «Мы найдемся...» (Ария Старк)
http://stihi.ru/2020/10/21/653
Как прекрасна мечта, словно лёгкая белая птица,
Я на Вашем пороге в восторге стою, замирая,
Если в жизни земной суждено без оглядки влюбиться,
Вечной будет душа, без упрека и страха сгорая,
В этой странной стране нет земного к Земле притяжения,
Расставания ведут в перекресткам неведомых истин,
Мы друг друга найдем для любви и для самосожжения,
И стихи сохранят эту огнеопасную искру
Арнаутова Мария 17.09.2022 21:08
***
Даже если судьба улыбнется тепло-благосклонно
И подарит любовь, что разрушить - свершить преступленье.
Все равно потеряем на время друг друга сезонно,
Ведь у каждого - свой для ухода назначен с рожденья.
А теряем ли мы или все же с уходом лишь ближе
Наши души - в телах или новое ждут воплощенье..,
Их незримая связь верным псом все утраты залижет:
Ты меня подождешь, я вернусь к тебе с новым рожденьем...
Или я подожду - тут как Карта Небесная ляжет,-
Нам понять не дано той Игры, что затеяли Боги...
Но не властно ничто над теплом твоим нежно-лебяжьим,
И не может никто помешать, чтоб скрестились дороги.
17.09.2022
21:31
(с) Ария Старк
Свидетельство о публикации №122091707101