Если душа закрылась

Если душа закрылась,
Если что-то сломалось,
Если не получилось,
Если нет сил, усталость -

Щупай пальцами, чувствуй,
Тело все помнит, знает.
Действуй сиюминутно -
так и душа оттает.

Слушай себя, баюкай,
Спой себе песню с ветром.
Знай же - я здесь, я рядом,
В мыслях приду ответом.

Чувствуй, моя родная,
Будь себе светом, силой.
Плохое уйдет, расстает,
Ты жизнь - ты уже победила!

Пляшет солнечный зайчик,
Солнце проникло всюду.
- Все к лучшему! - это знаешь?
- Я верю. Я верить буду.



17 авг 22 г.


Рецензии