Скоро осень поднимет ресницы

Скоро осень поднимет ресницы,
И туманы из глаз упадут,
И опять перелётные птицы
Мою песню к тебе понесут.

Над землёю поднимутся звуки,
И ты сможешь услышать с небес:
Без любви не бывает разлуки,
Без любви не бывает чудес.

Ты пойдёшь по остывшему лугу,
Слыша песню и сердца стук,
Это птицы всё тянутся к югу
Да и я – к теплу твоих рук.


Рецензии