Серебряная свадьба

Серебро волос слегка коснулось,
Но улыбка как всегда мила .
Счастье нам с тобою улыбнулось:
Вместе мы , и не страшат года.

С каждым годом ближе и дороже,
Хоть проблемы есть у всех семей,
Но любовь с годами- нет, не строже,
А терпимей, ласковей, мудрей.

В чем секрет такой любви? Не знаю,
Лишь в стремленье счастье сохранить.
Серебро, которого без края,
Шелестом листвы озолотит.


Рецензии