В радости - благодарить
В горести - звать..
А в тишине?
Молчание?
Чем должно - тем жить,
Спокойно дышать.
Чтением изжить
Молчание?
Избегать и творить,
Заполнять, подменять...
Но в основе, как прежде,
Молчание.
Молчание впустить и
Молчанью внимать!
Может быть тут блаженства
Свидание.
май 2022
Свидетельство о публикации №122091707036