В окно стучится чья-то ложь
Но с Божьего благословенья
Сердца отплясывают дрожь
От нашего – прикосновенья.
С надеждой страсть переплелась,
И обнажились зовы плоти,
И выше бездна поднялась,
А выше бездны, мы – в полёте.
Свидетельство о публикации №122091707035