За селом, за дальним бродом
Что неведомо иным,
Пахнет пасекой и мёдом,
По-домашнему родным.
Вот оно – своё, лесное,
Царство дивное лежит –
Земляничное, грибное…
За границу не сбежит.
Здесь Отечества глубинка, –
Родничок, что жизнью бьёт.
Здесь для счастья половинка
В светлом домике живёт.
Свидетельство о публикации №122091707019