Рождаются чьи-то смерти

У самого края неба
Рождаются чьи-то смерти
В грязи, на полях без хлеба
Их лепят стальные черти
Ликуют они, смеются
И ждут похвалы и славы
И новые реки льются
Из крови и огненной лавы
А смерти влетают в окна
Ломают мосты и крыши,
Сжимая тисками плотно
Всё то, что пока еще дышит


Рецензии