Всё длиннее день погожий

Всё длиннее день погожий,
Ночь придирчивей ко сну…
Стали женщины моложе
И похожи на весну...
Вот оно – преображенье, –
Благодатней не найти,
Межсезонное сраженье –
По бескровному пути.
В каждом сердце – радость бродит,
Солнцем блещут купола.
Слышь, мужик, весна приходит, –
Хватит спать, зовут дела…


Рецензии