Мы забываем...

Мы забываем тонны слов
И галереи разных лиц.
Они прошли когортой снов
И стаей перелётных птиц.

Уже не помним имена
И памятные даты.
Боимся встреч глаза в глаза
Как будто  виноваты.

А ведь всё было хорошо -
Да жизнью раскидало.
Пол-сотни лет, как сон прошёл -
Похмельная усталость

Простите все - друзья, враги -
Что многое забылось.
Цветы и вьюги всей судьбы
В седИнах отложились.

Благодарю всех за урок,
За встречу и разлуку.
За разделённую любовь,
За окровавленную муку.

Я не грущу о прошлых днях -
Я с ними состоялся.
Не буду отводить глаза,
Коль выпадет встречаться.

17.09.2022


Рецензии
Замечательно написано стихотворение.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Озерова Марина Александровна   23.09.2022 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Счастья Вам и лёгкого слова!

Танцор   23.09.2022 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.