Розовые штаны

Мама себе купила
Розовые штаны.
Мама так "согрешила"
Против хандры и тьмы.

Пусть маме уже не 20
И даже не пятьдесят,
Мама себе купила
В цвет настроенья наряд.

Завяли пионы, флоксы,
Лишь розы ещё в цвету.
Мама продлит собою
И розовым красоту!



29 авг 22 г.


Рецензии