Морские напевы
Не видно ни где берегов,
О море, о море мечтая,
Ведь море Родимый наш дом!
******
Колышется даль голубая,
Эту даль мы морем зовём,
Так не грусти дорогая,
Скоро домой мы придём.
******
Колышется даль голубая,
За ней мой находится дом,
Встречай ты меня дорогая,
И мы с тобой эту песню споём!
******
Колышится даль голубая,
Мы вдвоём смотрим на даль,
Всё прошло моя дорогая,
Уйдёт твоя грусть и печаль!
****************************
Песня моей юности,
Много раз исполнял я её под гитару,
И переделывал, автора не помню.
Свидетельство о публикации №122091706987