Ушёл корабль...
на Севастополь,
Покинул доблестный завод…
Оставил новые заботы,
А как в заводе без забот.
Ушёл корабль…,
махнув нам флагом,
Мы все услышали гудок…
Быть может, так оно и надо,
Он оставаться здесь не мог.
Ушёл корабль…
по нашей Волге,
За ним тянулся пенный след…
Вослед махали долго-долго,
И вот, теперь, его уж нет.
Ушёл корабль…, уже другие
Заходят в гавань корабли…
Но те далёкие, родные,
Мы не забудем.
Помним мы!
Свидетельство о публикации №122091706944