Вдруг...

Опадает листва ненавязчиво под ноги.
Вот и лето прошло, недалЕче зима.
И украли любовь сокровенную вОроги.
Все таилась от всех, виновата сама.

Что же делать теперь, как решиться на исповедь?!
Не посмею к нему подойти невзначай.
Свет луны между нами - высокая изгородь,
И попробуй ее в одиночку сломай!

Ты, сердечко мое, про него не загадывай,
Не грусти, не печалься, на звезды гляди.
Ты, луна, ничего никому не рассказывай,
А весна и тепло - это все впереди.

Будет пение птиц души нам завораживать,
Запах первой листвы разольется вокруг...
И найдется другой, будет в гости захаживать,
И цветы приносить, и останется вдруг.

16.09.2022.


Рецензии