Пастель
Цепляясь за шершавый лист бумаги.
Но не добавить света без потерь,
Как не добавить цвета без отваги.
Пастель сияет под моей рукой.
Пусть тени будут сочны, ярко-сини,
Пусть брызжет светом из-под теневой,
Пускай играет даль на клавесине!
Немного солнца в тёмный холодок,
Пробился жирный луч ко дну ущелья.
Ну, вот и всё. Закончился мелок.
Ну, вот и всё. Оборвалось веселье.
Свидетельство о публикации №122091706867