Сам себе враг

Мы что-то выбрали не так!
Теперь придётся быть послушным.
Себе я сам сегодня -враг!
Когда законами "придушен".

Тут хоть в деревню убеги,
Жить не дадут по-человечьи.
Всегда найдут тебя враги,
Что в "шкуры рядятся овечьи!"

Себя назначат,изберут,
Простят когда украл без мены.
А у простого отберут
Буржуев этих "амбуцмены!"

Им дорог Штатов гимн и флаг.
Доходы в банках так неплохи.
Для них Россия что-то так!
Где проживают только лохи!

Сколь хочешь от себя беги.
Не постоял бы за ценою.
А что вокруг тебя враги
Частично ты тому виною!

Они нарушили закон.
Свой выдвинув -безчеловечен!
Гони их из России вон!
Позор им будет обеспечен.


   2013г.


Рецензии
Очень хоршее стихотворение.Понравилось.Дальнейших творческих успехов.

С уважением Людмила.

Людмила Васильева Луцко   06.11.2022 18:34     Заявить о нарушении
Чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   06.11.2022 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.