***

Боже,помоги решиться,ведь всё равно убита
Знаю,что грех,что осудят потом....Пусть
Знаю,что летя вниз,я к тебе вверх прорвусь
И ты меня примешь,хоть и смотришь сейчас сердито
Боже....Ну за что мне все это?Нет сил
Он с каждым годом всё больше похож на дьявола
И на любые человеческие догмы имеет свои правила
За которые ты его ни разу ещё не спросил
Как дети разъехались,мой дом стал тюрьма
Выматывают работа,его пьяная рожа,обои
И эти ежедневные унижения и побои
Боже...Я так устала и схожу с ума...
Чаша жизни моей пуста...До дна разлита
Боже,помоги решиться.Ведь я всё равно убита.


Рецензии