Радость, окрыленная любовью
Душу на мгновенья посетит...
Погостит немножко, осторожно,
На войну сражаться полетит...
Радость превращается в разлуку...
За каким пределом мы стоим?
Сами мы войну не начинали!
Русские!!! Опять мы победим!!!
Только надо духом всем собраться!
Всем напрячься, скинуть просто семь потов.
Надо ведь поддержку для солдата,
Он всегда на подвиги готов!
Русским бабам роскоши не надо.
Мы потерпим, лучше промолчим.
Одна нужна для всех ПОБЕДА!!!
В СВО , конечно , победим!
Свидетельство о публикации №122091700682