твой порог - мой порок, век пятнадцатый

я пьянею от песен твоих (с)

всё для тебя и с нарастающей бешеной скоростью

_

как люблю я всё яркое, быстрое, пьяное
мне не по вкусу из мозга выжатый сок
увядание - вот твой порог
мой порок - начинаю и вновь оживаю, пусть фениксы-птицы  готовят мне щит
глава для их новых песен, рассказов и площадь людьми заполняется
будет литься вина, орехов костры и всё это с сахаром жжёным, надеваем плащи, закрываем мечи, в любовь на века отправляемся


Рецензии