Жаль, что нам пришлось расстаться...
Забыть,
Не могу на тебя
Обижаться!..
Значит так тому
И быть..!
Жаль,что нам пришлось
Расстаться!..
Ты ворвался
В жизнь мою,
Ты пришёл
Из другого мира!..
Жаль,что я тебя
Люблю!
И возможно
Очень сильно!..
Свидетельство о публикации №122091706806