***

Бродяга ветер,мне в открытое окно
Вдруг кинул жёлтый лист,опавший
Он лёг на скатерть гостем запоздавшим
И позабытым мной уже давно
Уже не слышно утром жаворонка трели
Успешно осень забрала права
А я сидел и подбирал слова
Которые вы слышать так хотели...


Рецензии