***
От взгляда смерти,заглянувшую из мрака
И жизнь поражена молекулами страха
И пониманием,что время истекло
Безмолвными песочными часами
Среди домов развалин,черепицы
Текут людские жизни,как крупицы
Вниз падая с застывшими глазами
Проснись.Прошу.Слепое Божество
Внизу где были города,воронка
И мать закрывшая собой ребёнка
С немым вопросом к небесам.За что?
Проснись.Прошу.Где братство и родство?
Чем заняты твои сегодня думы
Стерты Ирпень,Чернигов,Сумы
Их жители стерты.За что?
Когда проснётся Он?Когда?
Нет сил мне плакать и смеяться
Молчать взгляд опуская и бояться
Внутри себя сгорая от стыда.
Свидетельство о публикации №122091706781