Кино и жизнь!

Если встречу тебя,
мой бывший,
даже в сторону твою
не посмотрю-
отвернусь и пойду
дальше!
Всё потому, что
ты, Витька
предал нашу любовь!

Это только
в кино турецком
герой преследует
героиню,
предлагает руку
и сердце
на протяжении
двухсот серий?
А в жизни…
раз подошёл, два
и устал, и к другой
подался
потому как
липнут бабы разные
к мужчинам красивым!

Вот и сиди теперь
одна и кусай локти!
А что нельзя и
покочевряжится немножко?
Только вошла в роль,
размечталась… бац!
А на "экране жизни" уже
надпись-
Конец фильма!


Рецензии