Танго волшебства

В пунцовой мантии танцует осень
А в волосах ее от неба просинь
Танцуя танго в ритме волшебства
Слетает с мантии ее листва

И в танце страсти осень вся сгорает
А пепел чувств все больше остывает
И в этом танце замедляя ритм
Танцуя, над землей она парит

И в пелене осеннего тумана,
И красотой  блистая  без изъяна
Эскадру кораблей лиловых туч
Дарует ветру.Он как маг могуч.

Он жгучий холод за собою манит
И лик красавице слегка румянит
Ему игра престолов не нова
Ведь осень отдает ему права

Все дни свои янтарные считая
И в вихре танца кружит молодая
Пока же музыка дождей звучит
Зима еще не скоро постучит


Рецензии