я влюбчивый и потом зависимый на года, знаешь ведь

жаль ты сейчас не видишь мое лицо (с)


как хорошо под душем стоять
не в ванне лежать, полно кожи старой, начитанных слов
ты всё уже знаешь вперёд этой драмы, тебя влечёт к свободной воде
на глаза падают волосы, прибивает струя, мыло в глаза, по губам и груди
там впереди
беру полотенце
под музыку искренней горечи ступаю на пол
три капли дождя, ароматы сандала
войди обними не снимая одежды коснись
со мной обменявшись любовью и властью над завтра


Ек. М.


Рецензии