Славной динаре

ВЫ ИДЁТЕ СТРОЙНОЙ ГРАЦИОЗНОЙ КРАСИВОЙ ПОХОДКОЙ ПО УЛИЦАМ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ СЫЗРАНИ И СЧАСТЛИВАЯ КРАСИВАЯ УЛЫБКА ВСЕГДА НА ВАШЕМ МИЛОВИДНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ЛУЧЕЗАРНОМ СОЛНЕЧНОМ ЛИЦЕ!!!


Рецензии