С опущеной главой я призову
К Тебе,мой дорогой Отец Небесный!
Когда на небо взором я гляжу,
то вижу нерукотворный мир чудесный!
Ты сотворил светила, что на небе...
Все звёзды уж повесил ниначём,
Послал Миссию, как живого хлеба,
Вкушающий жить будет всепрощён...
Благодарю за дар спасения,
За мирный плод любви твоей святой,
Чрез кровь Христа даруешь нам прощение,
Ведёшь Своей невидимой рукой.
Ты посадил уже на небесах
Искупленных Твоих Святых детей,
Исчезнет там болезнь и всякий страх -
Там Ангелы дежурят у дверей...
Прости, ГОСПОДЬ, за частые сомненья,
За равнодушие к Словам Завета,
Я, исповедуясь, прошу прощенья,
И жду прощения в Твоём ответе...
Свидетельство о публикации №122091700666