Ускользающее время

Все — ногами убегает!
Улетает самолетом!
Уплывает пароходом!,—
Типа  как бы что-то вроде...
...Что же вечно неизменно, —
в человеческой природе, —
кроме роста наглых цен:
И супружеских проблем?!


Рецензии