Ностальгия
Мой город, мой любимый городок.
И о тебе сегодня думала весь день я,
Разлуки нашей длинным кажется мне срок.
Как хочется пройти маршрутами родными,
Вбирая мир твой, обнимая горы пред собой….
Закаменск, о тебе лишь снятся сны мне
В краю, где Северный Байкал чеканит свой прибой…
18 сентября 2022 года
Свидетельство о публикации №122091706565
А вернуться нет вариантов?
Елена Коваленко Макарцова 17.09.2022 21:02 Заявить о нарушении
Аюна Балданова 18.09.2022 02:40 Заявить о нарушении