Мы в разных жанрах жизнь твоя своя
И тема не моя
Мы в разных жанрах
Жизнь твоя своя
И разных вкусов
Ощущений, слов и снов
Но к радости, к приятностям
И ты и я готов
Это до вас мой сказ
Общего нашего краткий рассказ
Свидетельство о публикации №122091706543