Моё создание стихов

Как я пишу стихи – неясно.
Меня в момент пронзает счастье,
А может – горе и беда,
Вот, и текут слова тогда.
Они даются, видно, свыше.
Гляжу, который лучше вышел.
Они, наверно, блажь пустая.
В момент вспорхнут и улетают.
Не запишу, забуду их.
Ловить пытаюсь каждый стих.
       17-7-2022


Рецензии