Счастливой изумительной елене

МЫ С ТОБОЙ БАРОНЕССА УЧИЛИСЬ В ОДНОМ БЕРЛИНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ И ТЫ БЫЛА САМАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ТАМ!СЕГОДНЯ ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА ВО ВСЕЙ СВОЕЙ СЛАВЕ ЛЮБВИ И В ВЕЛИЧИИ КРАСОТЫ!!!


Рецензии