Запах осени пряно-багряный...
Умирающей тихо листвы…
Бал последний торжественно грянет
В золотом шатре…Быстрые дни
С вихрем солнечным в серость пустую
Улетят, позабыв обо всём…
Иногда лишь в промозглость немую
Лист осенний блеснёт через мглу
Золотым в хламе старого сада,
Как забытый духов аромат,
Разноцветьем осеннего бала…
Как в толпе тот единственный взгляд…
Свидетельство о публикации №122091706479
С уважением, Надежда
Надежда Васик 17.09.2022 20:52 Заявить о нарушении