***

Судный день наступил, неожиданно, хоть мы и ждали. Стало поздно о чём-то бесконечно с тревогой жалеть. За чертой ничего, мы от страсти безумной устали. Превращаемся в глину, чтоб слепить продолжение, надо успеть.


Рецензии