МПМ748

Разница между мужской и женской любовью заключается в том,
что женщина любит всем сердцем и всей душой,
а мужчина – всем своим умом и телом.
              Минна Антрим
Женщина любит на слух,
Мужчина на ощупь.


Рецензии