Стихотворный ответ В. М

Совы кричат не "Аминь","Во имя!"
- жизни, любви, неба, полного звезд.
А у июля прекрасней всех прочих имя,
У него земляника и лето, счастье и не до слёз.

Алкоголь у осени? - не по-русски!
Ведь у наших из крепкого разве что мёд, да квас!
Вам, поэт, не идет быть грустным.
Даже пусть боль, пусть война сейчас.

Вы же поэт и должны быть сильным,
Сильным быть в Духе и паству свою вести.
Смотри же, поэт, как небо играет синим!
Как будет вокруг жизнь вопреки цвести!



10 июн 22 г.


Рецензии