Западу

Под жалом скрамасакского ножа,
В степных привольях русской Украины,
Большой Победой предков дорожа,
Потомки сеют свет во тьмах вражины.

Войны нелепой страшные срока
Рождают неминуемо героев!
Живым и павшим память на века,
Среди священных коренных устоев!

Остановить нельзя святую рать!
Скулите в злобе западные своры!
За нами, правда! Нас не удержать!
Не мы открыли сей сосуд Пандоры.

Уж ненавистна сладостная ложь,
Постыдна бесноватая свобода
И мир ваш извращённый, так негож
Для нашего великого народа!

2022 г.


Рецензии