Вышивание иконы Богородицы

Смотрела добрым и печальным взглядом
На всех людей заблудших и пропавших...
Не возгнушалась их греховным смрадом...
И не отвергла меня грешную и падшую.

Пречистой Девы созерцанием смиренным
Бог наградил меня в простое утешение.
Я наслаждаюсь миром драгоценным,
И тишиной, что посетила на мгновение...


Рецензии