А, право, не всегда же получается...

А, право, не всегда же получается
А удержать нервишки под контролем.
Они - когда натянуты - срываются.
И сам не понимаешь - что такое

С тобой случилось, малость успокоившись.
И заскребёт досада неуёмно.
И уж, к нормальной жизни чуть пристроившись,
Читать попрёшь да лекцию резонно

Мозгам, уединившись. Комплиментами
Без устали в свой адрес изойдёшь.
Незримыми для общества моментами
Посмотришь словно бы солдат на вошь

За горизонты нервов девальвации.
Обвал нервишек. Крыша сорвалась.
Да вот фундамент - в целости, в сохранности.
И ощущаешь потихоньку сласть

Былой надежды, отрешённой давеча
От права жить. Да только ожила!
И вера в силы внове разгорается.
И чувствуешь - удача впереди)

14.09.22; 15.09.22; 17.09.22)))


Рецензии