Здоровья
Среди ночи к лешему в чащобу побреду,
Поставлю угощение у норки на пенек,
Под гнилой корягою глаз лешего блеснет.
Попрошу у лешего здоровья для друзей,
Для родных и близких для меня людей,
Для своей собаки здоровья попрошу,
Я дружка лохматого искренне люблю.
Ну а будет мало, снова в ночь пойду,
И гостинцев лешему вволю донесу.
Пусть берет, не жалко, для родных людей,
Для собаки верной и моих друзей.
Свидетельство о публикации №122091706388