Свет Улыбки

Пусть Свет
Улыбкой наполняет
Каждое
мгновение.
И Радует
Нас
Всех,
Энергию Любви
Даря.
И Каждом
Миге
Есть Радость
Наслаждения.
Нам Жить
В Свободе
Наслаждения.
И Жизнь
Прекрасна.
Каждый Миг
Любя.


Рецензии