Остров для двоих Eine Insel f r zwei - Charly Nies

https://youtu.be/Hz_C6j9F0AA


Eine Insel f;r zwei

Eine Insel f;r zwei, die sich lieben wie wir
Gibt es bestimmt irgendwo
Auf der blauen Lagune vertr;umt sag' ich dir:
„Darling, ich liebe dich so“
 
Frag' den Wind, frag' den Mond, frag' alle Sterne
Wo das Gl;ck ewig wohnt, ohne zu vergeh'n
Denn der Wind und der Mond und alle Sterne
Werden dich und auch mich so gut versteh'n
 
Eine Insel f;r zwei, die sich lieben wie wir
Gibt es bestimmt irgendwo
Auf der blauen Lagune vertr;umt sag' ich dir:
„Darling, ich liebe dich so“
 
(Auf der blauen Lagune vertr;umt sag' ich dir:)
„Darling, ich liebe dich so“

Остров для двоих

Остров есть для двоих, я совсем не шучу,
Точно ведь есть где-нибудь.
В той лагуне лазоревой я прошепчу:
"Как же тебя я люблю!"
 
Спросим мы у луны и у всех звёзд, да,
Счастье где навсегда может к нам прийти.
И луна нам тогда, да и все звёзды
Подмигнут, всё поймут: мы на пути.
 
Остров есть для влюблённых, и он для двоих,
Точно он есть где-нибудь
И в лагуне небесной вдруг ветер затих:
"Как же тебя я люблю!"
 
(И в лазури лагуны рождается стих:
"Как же тебя я люблю!")


Рецензии