Пародийный мотивчик

Залетные стервы-девицы,
С такими пора бы кончать.
Никто не желает жениться
И в паспорт поставить печать.

Зато отдохнут не по-детски,
Была бы доступной цена.
Бордель им не нужен турецкий –
Родная тусовка нужна.

Полжизни пропало напрасно,
Но может гордиться плейбой
Своею дешевой и грязной,
Весьма незавидной судьбой.

1 июня 2014


Рецензии