Прыть 22

  Людиk,
дрыгает zа
 turn

 будто-б
обезьяна

 Сливы-заросли  ,
Ландшафт ,
  Солнце припекает

 - Наклоню , да ты
достанешь !

  Тут и пара
с Подмосковья

 Но цены себе - Она ни знает !
Притащились on the stroll
 Wanted She to check him-out ?

Pair watching what do
 social the crazy

- Would You be Mine Heart so kind
take  or bring  to me
 just a berry (слива ) which as are on top remaining
Так а он никакой - рядом идти
уже близость ! - понимаешь меня - ? "You know what i mean "
А - девушка та , тут & говорит :  -  Прыгать надо  ,
а - за минуту до того спрашивал про тот анекдот from USSR
 "Through out of thinking of implementation of these tools - Fuk yu ! Just Jump It !! "
 
 -  Вообщем , слаб для Нее - как мне кажется , слаб ? - что-то скрывает
    порок-свой , безденежье  , несостоятельность  - полная шугань

 - - -

 Would you be so brave further to asking  me  ?


 
 


Рецензии