***

Я привык обманывать себя. Но возможна истина другая и живя вдоль призрачного дня,в многоточье правду превращая,привыкаешь к иллюзорной тишине и в контраст, не будешь возвращаться, разрушать сознание своё, так не хочется даже чуть чуть меняться.


Рецензии