Мечтами покрыта дорога
Прощальное слово "прости".
Холодною льдиной уплыла
Заставив утрату нести.
Я знаю,что ты не пропала,
Твой голос мне в сердце стучит.
Так видно судьба нагадала,
Что прошлое в нас не молчит.
Мечтами покрыта дорога
Та встреча, которая ждет.
Надежда стоит у порога
Что вместе с разлукой идет.
Свидетельство о публикации №122091706237