Магия? Религия? Наука?
Издаются «Поттеры» потоком,
Фэнтези рулят не только в школе.
Суперинтеллект объявлен богом.
Мир меняют или подменяют?
Христиане, мир свой защитите!
Те, что властью ныне обладают,
Запретите «колдовать» элите!
Золотое сердце замените
Им на сердце из любви и крОви.
Разум, а не интеллект вложите,
Чтоб понять «заветные» основы.
Человек - не раб, но и не ангел.
И делить не надо нас на касты,
На бесправных, что плывут по Ганге,
И на «техноангелов» зубастых.
Бог - не фраер, не глухой, не символ!
Он вполне себе «Всесильный Боже».
Мы получим то, что мы просили:
Вдовий плач, разруху, бездорожье.
16.03.22
ЛЕ
«Поттеры» - книги о волшебнике Гарри Поттере английской писательницы Джоан Роулинг. По ним сняты фильмы.
Суперинтеллект - ИИ - искусственный разум - суперкомпьютер, который будет «управлять миром».
Запретите «колдовать» элите - есть свидетельства об участии представителей элиты в сатанинских ритуалах с жертвоприношениями.
«Заветные» основы - заповеди «нового завета».
«Техноангелы» - люди, «улучшенные» с помощью гаджетов, сверхлюди.
Ганга - река в Индии, известная нам как Ганг, где находят последний приют многие индийцы. Но у богатых хватает денег на погребальный костёр…
Уф, это что, я написала?)) извините))
Свидетельство о публикации №122091706202