Осень

Настала осень. Дивная пора!
Напоминает чем-то нас с тобою.
Природа в зелени была ещё вчера,
А нынче удивляет красотою!!!

Про осень жизни много тёплых слов,
Стихов и песен множество пропето…
Не зря, видать, от красоты лесов
Старались музыканты и поэты.

Букет цветов украсит наш уют,
Согреет душу в хмурую погоду.
Цветы нам каплю волшебства несут,
Они цветут в любое время года.

Неважно, что скандалит организм,
В здоровье иногда бывают сбои,
Зато вниманье близких, словно приз,
Несет любовь и сердце успокоит.

Пусть дарит жизнь пространство и простор,
Поток желаний, небо голубое!
Еще с судьбой не кончен разговор,
Весь мир ещё лежит перед тобою!

И пусть мечты, словно осенний лист,
Что разноцветьем покоряет разум,
Кружась, с высот слетают плавно вниз
К твоим ногам и воплотятся сразу.

Наполним наши рюмочки под тост,
И пусть волшебным будет этот вечер.
А перекинув в будущее мост,
Чтоб чаще были радостные встречи!!!


Рецензии