Уж коль случились выходные...

Я никогда не стану старым -
Сей рецидив не излечим!
Давай, ямщик, поедем к Яру
Или к чертям на Куличи!
С душой широкой нараспашку,
С мошной набитой на руках
Туда, где юные цыганки
Трясут плечами в кабаках.
Наполню страждущим стаканы,
В тарелки - самых вкусных блюд!
Я даже песню под гитару
Про "очи черные" спою.
Пусть сей момент начнется буря,
От молний вздрогнет белый свет!
Вот интересно - сколько ж "дури"
В моей скопилось голове?..
Наружу так и лезут чувства -
То смех, то хочется всплакнуть.
С той разухабистостью русской
Однажды сгину где-нибудь...
Все это в будущем, а ныне -
Ямщик, не слышу бубенцов!
Коль мне случились "выходные" -
Напьюсь и гряну в грязь лицом.


Рецензии