Осень сегодня явилась ко мне

Настойка рябины в горьком вине,
Так Осень сегодня явилась ко мне...

Холодное солнце и яростный свет,
Стремится гореть, хоть его почти нет.

Крикливые стаи горланят в окне,
Так Осень сегодня явилась ко мне...


Рецензии